Сегодня встретил в ковчеге созидания старого друга и бывшего соклана - Пропагандиста. Поздоровались и в чате началась паника...

по 5-8 сообщений в течение секунды.

Я тут же решил взять у него небольшое интервью, с чем он сразу же согласился:
Бог молнии: [Пропагандист] расскажи о самых интересных багах, которые ты смог обнаружить и которые можно будет озвучить
Пропагандист: [Бог молнии] наверное мега-флудер чата)) 200 сообщений в чат, меньше чем за 30сек и без молчи от глашатая) Были и другие забавные баги, но они и есть багами, работают только визуально так сказать) Например завышение гос стоимости вещей и изменение требований)
Бог молнии: [Пропагандист] несомненно ты приносишь много пользы проекту и помощь админам. наверняка на это уходит много времени. играешь ли ты в другие проекты или верен только Мисту?
Пропагандист: [Бог молнии] верен мисту)) времени нет во что то еще играть)
Бог молнии: [Пропагандист] рассчитываешь ли ты как-то официально сотрудничать с администрацией в будущем или просто делаешь всё для проверки и повышения знаний?
Пропагандист: [Бог молнии] как получиться) может и буду)) но и повышение знаний тоже далеко не на самом последнем месте)
Бог молнии: [Пропагандист] ты глава клана, один из сильнейших на уровне и близок к админам и их деятельности. что самое приятное и самое сложное?
Пропагандист: [Бог молнии] самое сложное конечно же держать клан)) не легко) а приятное... хм... наверное просто общение с людьми)
Бог молнии: [Пропагандист] да, друзья в мисте это хорошо. сам знаю, что у тебя их много. а есть ли враги? или ты не конфликтный человек? по крайней мере завистники точно есть, судя по топику на форуме
Пропагандист: [Бог молнии] врагов нет) и надеюсь не будет)
Бог молнии: [Пропагандист] много ли времени уходит на поиски багов и приколов в мисте? хватает на личную жизнь?
Пропагандист: [Бог молнии] время не засекаю) бывает копну в одном месте и сразу баг, а бывает часа 2 просидишь и ничего) На личную жизнь времени хватает)
Бог молнии: [Пропагандист] кстати вопрос про перса. реалишь ли ты или добился высот в игровом процессе исключительно смекалке и уму?
Пропагандист: [Бог молнии] исключительно смекалке и уму) ни копейки не вложил))
Бог молнии: [Пропагандист] ну на этом и закончим. удачи во всех начинаниях: клану развития и процветания, тебе удачи и больших побед. спасибо за интервью
Пропагандист: [Бог молнии] спасибо) тебе тоже удачи!)

На этом интервью закончилось, но беседа продолжилась. он рассказал мне про некоторые баги и даже поделился скринами. С вами этими скринами я так же рад поделиться:

тут заявка создаётся


тут уже создана


а тут уже полез наш любопытный народ


тут с помощью своего пытливого ума и прямых рук Ян умудрился сделать шмотке из примерочной цену 31 серу.Цена увеличилась визуально,а в скупке дали всего 12-13м


тут он мог расширить максимальное количество игроков более тысячи и позвать в заявку горожан


Пунш в любое время! бла бла бла


паника на почте! всем персам, состоящим в клане пришло письмо от Яна в одно время. Мега-рассылка


ну чем не модер?


Автор Бог молнии 

Комментарии