Храм - храм - храм... все туда спешат, хотят взять этот драгоценный сундучок который кивотом кличут, но никто ни разу не задумывался о опасности этого мероприятия - похода в храм. А вы никогда не думали что это может вылиться во что-то опасное для жизни и здоровья? Нет, в этой статье речь не пойдет о травмах нанесенных вам мобами или другим игроком. Мы углубимся в суть этого вопроса и поговорим о реальной жизни.
Вспомнилась одна забавная история...

Ходили мы значится как-то в храм. Атмосфера была напряженной... водим мобов, спешим в общем. Храм длиться уже около 20 минут. Друг один мой, с которым я вас познакомлю чуть позже, ни с того ни с сего заявляет (попробую передать дословно):
- Я скоро, с начала храма уже терплю!!!
И дальше ни слова от него...ход пропущен. Явился. Пытаюсь выяснить что случилось. И тут понесся благой мат сопряженный с истерикой (болевой шок видать)
Не буду врать или преукрашивать, поэтому спросим у него самого о событиях того вечера (к сожалению его перс заблокирован, но к счастью он находился у друга который тоже начал играть и совершал алкогольные возлияния с ним же... и к тому же помнит старых друзей):

Разговор Папарацци и Che_to_ka_to_tak

привет дружище!)) Как дела у тебя? Голова не болит?

привет)да есть немного после недавнего проишествия)

дааа))) умудрился же ты)) Но обо всем по порядку... расскажешь читателям что произошло с тобой?)

да почему б и не поделится и не предостереч людей от подобных ситуаций)

согласен))) как говорят все ученые в фильмах о катастрофах и всяких ужастиках перед смертью - человечество должно узнать об этом))

значит как обычно упился в храм, начался бой... и тут в середине боя мне приспичило сходить справить малую нужду=) ну я дождался следуйшего раунда быстро походил и побежал сами понимаете куда=)
а у меня так получается что выходишь из комнаты и чтоб добратся до нужно мне места нужно пересеч длинный коридор)


естесственно бегом?)

естевственно=)так как это был последний храм в 22.00 было уже темно) ну я ш чтоб успеть и не слится побежал...)) но уже через несколько секунд был остановлен сильным ударом головой о закрытую дверь))
конечно я успел на следуйший ход и не слил но заканчивал я храм с рассеченной головой и водя мышкой по луже крови на столе) кровавый храм однако получился=)


ужассс... тебя от храмов то не отвернуло после такого???

нет) я просто теперь перед храмом свет во всех комнатах включаю) ну вдруг опять захочится в туалет, или попить, или выйти на балкон свежим воздухом подышать=)

Предпринял все меры предосторожности))) Что можно и всем игрокам посоветовать)) Что ж ты нам, мистянам пожелать можешь,друг?)

Включайте свет везде, оббейте все двери и стены подушками=) а на самом деле сразу думайте о себе и своем здоровье а потом уж и о игре)

Спасибо тебе за поучительную историю и красивую мысль))) выздоравливай) Успехов в игре и счастья в реальной жизни жизни... ну и конечно крепкого здоровья тебе а также всем мистянам)

Ну что же, довольно поучительная история!)) Перед входом игру - одеваем каску, мотоциклетную защиту, парашют (а вдруг!), ставим рядом огнетушитель и аптечку, заземляемся... Ну а если серьезно - игра игрой, здоровье и реал в целом то поважнее. Побед вам, дорогие читатели, на всех фронтах нелегких будней человека! 

Комментарии

1. VictorLoyko1984
26.07.2010 08:23

:-D :-D :-D


2. Д-артаньян
26.07.2010 08:59

ну порадывал!!!прикольный сюжет))) :-D ...


3. befa_lucky
26.07.2010 11:37

Можно смело слать М.Задорнову и получать прибыль от концертов. *THUMBS UP*


4. Night
03.05.2012 17:17

:149: водя мышкой по луже крови на столе:wall: кровавый храм однако получился :clan65: http://odyssey-mist.ru/page.php?id=228


Всего : 4, на странице: 4