Здравствуйте мистяне. Сегодня мы провели интервью с лидером конкурса от уважаемой Администрации. Как вы поняли речь идет о главе клана СССР Proff. В чем же его секрет привлечения людей в мист?

Котофей: [ ProFF ] добрый день) не дадите интервью? ))
ProFF: [ Котофей ] я?)) на какую тему?)
Котофей: [ ProFF ] да вы) по поводу рейтинга наставничества и реферальства)
ProFF: [ Котофей ] охх)) сейчас снова все мои тайны выведаете)) Ну валяй)
Котофей: [ ProFF ] Костя. А вы не представитесь? )
ProFF: [ Котофей ] Александр)
Котофей: [ ProFF ] ну и по поводу рейтинга...) ваше количество приглашенных законно?)) нет никакого нарушения законов? )
ProFF: [ Котофей ] Само собой. Я давно занимаюсь реферальством и, поверь мне, число в рейтинге еще будет расти в геометрической прогрессии.
Котофей: [ ProFF ] и с чем же оно связанно?) хороший пиар в реале?)
ProFF: [ Котофей ] Есть множество способов пригласить в игру новичков. Подробно о них я расписал еще год назад, и материал актуален до сих пор ( http://mist-cccp.com/page.php?id=630 ). Лично я сейчас занялся размещением баннеров миста и рекламой миста в других проектах
Котофей: [ ProFF ] то есть как я понял вы намеренно решали победить в конкурсе от администрации?)) или вы на него не обращаете внимание?)
ProFF: [ Котофей ] Есть очень уверенное предположение, что я и стал косвенным инициатором этого конкурса.Накануне я разговаривал с Администрацией как раз о новых способах "вливания" игроков. Конечная цель конкурса не деньги, но увеличение онлайна
Котофей: [ ProFF ] вознаграждаете ли вы своих рефералов/учеников червонной звонкой монетой?)
ProFF: [ Котофей ] 99% моих рефералов и не подозревают, кто их пригласил.А я предпочитаю не распространяться)а ученичеством я не занимаюсь
Котофей: [ ProFF ] почему не хотите сказать своим рефералам что именно вы...proff глава Ссср пригласили их в загадочный мир миста?) По-любому 1 из них скажет вам слова благодарности)
ProFF: [ Котофей ] Подрастут, может и скажу))Спасибо) Пользуясь случаем, на закуску, хочу озвучить некоторых моих рефералов, которыми лично я очень сильно горжусь (а они может и не подозревают об этом):keyvurg, Нежеланный, Roadrunner_69, масарадж, Тошик, владимир1976, сер ёжик, Жека-жек, и другие)))
Котофей: [ ProFF ] думаю некоторые будет рады услышать о том кто пригласил их в игру)спасибо , Александр еще раз)
 

Комментарии

1. VictorLoyko1984
06.08.2010 23:48

утверждал,что и я тоже реферал))


Всего : 1, на странице: 1