Сегодня на форуме появилось сообщение в разделе "Ордена тумана", которое несет в себе новые поправки к закону о торговле ""Мошенничество на аукционе и товарной бирже" правда экспериментальный характер имеет это изменение


В последнее время значительно участились факты жалоб игроков на ошибки при совершении операций покупок на товарной бирже и аукционе. В связи с этим:
Лоты выставленные на продажу по значительно завышенной цене, в большинстве случаев, будут трактоваться модераторами как нарушения раздела 12 п. 1 законов Мист.
Продавцам: Если вы поставили ошибочно такой лот, об этом стоит немедленно сообщить одному из сотрудников отдела ДВП (Алмир, 996ЕХЕ, Nid) сообщать необходимо путем отправки письма на игровую почту.

Покупателям: Если вы по невнимательности приобрели лот по завышенной цене, необходимо немедленно сообщить одному из сотрудников отдела ДВП (Алмир, 996ЕХЕ, Nid) сообщать необходимо путем отправки письма на игровую почту.

Сообщения от продавцов со сроком более 3 часов после постановки лота рассматриваться как смягчающее обстоятельство не будут.

Сообщения от покупателей со сроком давности более 1 часа после выкупа лота рассматриваться не будут.

Для недобросовестных продавцов: Вы будете наказаны денежным штрафом/изгоем и ваш ник будет раскрыт покупателю.

 

Комментарии

1. НАХХХАЛ
24.10.2010 10:29

Давно пора. Главно-ник расскрыть. Бывают ошибки , верю, но это исправимо при установке. А бывает наглый лот, в котором видно-афера.


Всего : 1, на странице: 1