Пробрасывая рекламу по локациям миста, мне сообщили о том, что вроде нашел покупатель тех 999-ти осколков кематита, и я поспешил узнать для чего они ему, что с ними будет делать..и.т.д. Я нашел этого человека я задал несколько вопросов


Им оказался, человек из совета клана Чертовой дюжины, встречайте
any
01:54:41родной брат: [ any ] Привет Виталий, ответишь на мои вопросы)

→any: [ родной брат ]Привет Паш, да, конечно )

родной брат: [ any ] Лот осколков кематита 999 это твой на товарной бирже?


→any: [ родной брат ] да, мой=)

родной брат: [ any ] а зачем тебе столько камней, или я что то не понимаю?)

→any: [ родной брат ] мне очень не хотелось бы их купить:) думаю "не" здесь стоит подчеркнуть:) за 7-ой уровень насобирал немного денег, и такие немалые суммы сложно держать под контролем))

родной брат: [ any ] так получается это твой вид сбережения?)


→any: [ родной брат ] поэтому я решил часть денег спрятать с глаз долой и продолжать вести бизнес с меньшими суммами )) особенно учитывая, что сейчас немало заказов на амулеты поступило и что бы контролировать все свои финансы)
→any: [ родной брат ] банков сейчас нет:) вот я и решил спрятать на бирже:) выбрал осколки, которых нету в игре:) и количество, которого так же нету в игре:))


родной брат: [ any ] понятно.. так это не на долго всего максимум 48 часов

→any: [ родной брат ] не думал что на это обратят столько внимания =))
→any: [ родной брат ] а потом деньги будут хранится в выдаче, вроде)) да и не проблема сделать через двое суток заказ еще раз)


родной брат: [ any ] хороший вид хранения)) значит все таки банковская система не развита в мисте?

→any: [ родной брат ] вот к примеру, вчера было 50с на руках=) сегодня уже больше голда:) а когда у меня 13 с лишним голдов, я не могу вести такие точные расчеты, потому что денег у меня не 13г 25с, а 13 с лишним голдов))
→any: [ родной брат ] банковской системы в мисте-3 нету:) а очень хотелось бы:) было бы отлично если бы банковскую систему связали с кредитованием, которое все ждут


родной брат: [ any ] так система кредитования и сбережения средств в банке раньше была совершенна?


→any: [ родной брат ] раньше с кредитами были огромные проблемы) поэтому их и не запускают сейчас, поскольку нужна новая система.. что бы без двп, кидалов и прочих недоразумений. Надеюсь вскоре Администрация игры обратит и на это внимание.. но я не могу понять
→any: [ родной брат ] разве так сложно разрешить просто определенную сумму положить в банк для сбережения? а потом забрать?


родной брат: [ any ] да ещё бы было не плохо иметь проценты с вложенного))

→any: [ родной брат ] вот этот процент можно было бы иметь с кредитования:) я когда-то давно (с момента запуска миста-3) увидел эту идею на форуме и мне очень по душе))

родной брат: [ any ] кстати может заметил там также кто то воспользовался той же услугой что и ты на товарной бирже, и поставил ставку на 800 топазов за 80 золота..это кто из твоих знакомых?)


→any: [ родной брат ] забежал сегодня на биржу - выкупить ингры - и увидел что моя ставка уже вторая:) и тут сидит мэд год там) я сразу к нему, не он ли мою ставку перебил )) тот посмеялся, но его ответ был отрицательный.. больше догадок у меня нет)

родной брат: [ any ] может это войдет в моду, делать свои доходы открытыми, и делать ставки на не реализуемые товары?)


→any: [ родной брат ] не, не думаю) деньги всегда должны быть в обороте:) всегда должны приносить прибыль, а не пылиться:) это просто я такой лентяй заниматься серьезными расчетами )

родной брат: [ any ] ок
родной брат: [ any ] как думаешь в чем лучше хранить игровые деньги, в игровой валюте, в осколках точильных камней, или каких то других видах продукции ..?


→any: [ родной брат ] я в свое время хранил в осколках.. но когда нужно было сет покупать - очень долго возился с продажей осколков.. поэтому думаю, что серебряные монеты в чистом виде на руках - самая отличная валюта) но её обязательно нужно спрятать где-то...

родной брат: [ any ] ))

→any: [ родной брат ] на случай "случайных" покупок )

родной брат: [ any ] 02:59→any: [ родной брат ] на случай "случайных" покупок )
родной брат: [ any ] это куда?)


→any: [ родной брат ] прятать нужно)) что бы не выкупить в лавке случайно меч у мэда в лавке) как я почти сделал))

родной брат: [ any ] понятно спасибо за беседу.. удачных тебе вложений, и высоких доходов от твоего капитала)))

→any: [ родной брат ] спасибо и тебе за интервью)) и напоследок, если можно, обращение к игрокам: не ленитесь) заработать в мисте легко:) в самом деле:)

И все таки мы будем надеется на реформу администрации проекта в банковской сфере..  

Комментарии