Хотелось вначале вкратце пройти красной строкой по результатам кланового турнира, который проводился 22августа в турнирном зале г.Белонга.Тут ,в принципе, обошлось без больших сюрпризов и неожиданностей. На 4,6,8 уровне победили славные бойцы клана Одиссеи.Особенно красочным был бой в финале 8 уровня,где непонятно было кто-есть-кто,так как бой с обеих сторон был под покровом невида.Об этом бое, чуть позже,нам поведает один из его участников.На 5 уровне приятно удивили бойцы клана СССР,которые давно не одерживали таких красивых побед.На 7 уровне победили бойцы,как всегда,сильного и боевого клана Чёртова дюжина,не оставив своим соперникам ни малейшего шанса на выигрыш.Очень интересная борьба развернулась на 9уровне,где бойцы клана Империя,во главе со своим Императором Клавдием Варроном,обошли вначале бойцов клана ФЕНИКС-ну а в финале победили сильную команду клана Ордена Тумана. Ну и на 10 уровне победили бойцы клана Лига Убийц,которые в последнее время дают достойный отпор всем бойцам 10 лвл.
И вот теперь я хотел бы взять короткое интервью у героини кланового турнира среди 8 уровней -бойца под ником КейтЮлька. Чем же спросите вы она стала гордостью и героиней данного турнира?? Дело в том,что КейтЮлька по завершению турнира получила 9 уровень игрока.Согласитесь - это красивый переход на следующую ступень в игре.

befa_lucky: [ КейтЮлька ] Юля-добрый день.
КейтЮлька: [ befa_lucky ] Привет))
befa_lucky: [ КейтЮлька ] скажи -как ты себя ощущаешь на новом уровне в игре?
КейтЮлька: [ befa_lucky ] пока еще никак себя не ощущаю) или нет... ощущаю слабой и незащищенной)
befa_lucky: [ КейтЮлька ] я так полагаю, что немаловажная причина -раcтавание с таким хорошим шмотом как у тебя??
КейтЮлька: [ befa_lucky ] да, ужасно жалко шмот, но делать нечего(
befa_lucky: [ КейтЮлька ] скажи - в 2-х словах,вы уже во-второй раз одерживаете победу в клановом турнире ,над такими монстрами как бойцы клана " 13 ", что подстегнуло вас на победу?
КейтЮлька: [ befa_lucky ] мы чувствовали в себе силы и были намерены одержать победу) у нас была цель!)
befa_lucky: [ КейтЮлька ] спс за интервью и красивых побед на 9 уровне тебе и нашему клану!!
КейтЮлька: [ befa_lucky ] удачи!)

Вот на этих словах мы и расстались с КейтЮлькой,но я верю-что будут новые победы и интервью.
 

Комментарии