Правка 

Все любители походов в подвалы замка поединков так или иначе попадают в ловушки и капканы расположенные там. Это пособие поможет научится обходить большинство ловушек расположенных в комнатах подвала*. Это может значительно снизить расходы на элексиры восстановления, и сократить время похода.

Ниже предоставляем карту расположения ловушек в комнате, с пояснениями.

Это точки, на которых вероятность попадания в ловушку максимальна. Более того, если хотя бы на любой из них вы попадете в ловушку, во всех остальных точках тоже будут находится ловушки.

Это точки с такой же большой вероятностью как и предыдущие, однако наличие ловушки в этом месте означает что в точках, рассмотренных в первом случае, скорее всего ловушек нет. Так же - если в одной из этих точек есть ловушка, во второй так же она будет находится.

В этих точках вероятность нахождения ловушки высока, но несколько ниже, чем в предыдущих двух случаях. Так же, если в одной точке есть ловушка во второй она так же будет.

В этих точках вероятность капкана\ловушки такая же как в третьем рассмотренном случае. Если в одной из точек присутствует ловушка, в другой она так же будет. Стоит заметить что, если ловушка находится в одной из этих точек, то в точках, описанных в 3'ем случае ловушек не будет.

В этих точках вероятность капкана\ловушки достаточно не высока, однако довольно часто можно найти там ловушку, если в углу находиться сундук или колодец (к мусору и скелету это так же относится). Кроме того если в одной из этих точк находится ловушка, то и в другой она так же находится.

В этих точках вероятность капкана\ловушки такая же как в пятом рассмотренном случае. Если в одной из этих точек есть ловушка, то скорее всегов точках предыдущего случая ловушек не будет, хотя иногда бывают исключения. Кроме того если в любой из этих точек есть ловушка, то во второй так же будет распологаться ловушка.

Вероятность нахождения ловушки\капкана в этих местах низка. Чаще всего там бывают ловушки спрятанные в сундуках, мусоре, скелете. Если в одной из этих точек есть ловушка, то и в любой другой тоже будет.

В этих точках ловушки встречаются со средней переодичностью. Чаще всего если в одной из этих точек есть ловушка то и в любой другой будет ловушка. Кроме того чаще всего в этих точках бывают Западни, чуть реже ловушки и ещё реже капкан.

Стоит учитывать что на локациях бывает 4 скарба в зависимости от их расположения.Могут менять расположения ловушек, но эти встречаются всегда.Чаще всего из 4 сундуков на локации 2 с чем-либо, 1 пустой, 1 с ловушкой, но иногда могут отсутствовать либо пустой сундук,либо с ловушкой.

*Указаны наиболее часто встречающиеся ловушки, однако в редких случаях ловушки могут всплывать на других места, не помеченных на карте.

Комментарии

1. Shurikoff
27.01.2015 12:33

:603:Идя в подвал ты все еще попадаешь в ловушки?:586:Одиссея знает как их обойти:mag:Пособие по обходу ловушек и капканов в подвалах замка поединков! у нас :clan65: http://odyssey-mist.ru/page.php?id=310


Всего : 1, на странице: 1