Да...Октябрь выдается жарким в Miste,не смотря на то,что на улице дело движется к зиме.Жарко тут становится от воин,свадеб и..нового клуба!

Речь пойдет о последнем событии - это новый клуб Inferno.2 октября на игровом форуме появляется новая тема о создании клуба.Обсуждение,а так же поздравить ребят можно здесь: http://www.mist-game.ru/forum/clans/17738/ ,ну а для тех кто хочет примкнуть к новому клубу можно тут: http://www.mist-game.ru/forum/clans/17983/

Создатель клана оказался очень милым и общительным человеком,и согласился дать мне интервью по поводу будущего клана.

Risha fire: [ sunrise ] ну представься для начала )
sunrise: [ Risha fire ] Андрей
Risha fire: [ sunrise ] Ирина ) рада познакомиться ) приступим сразу к делу. Если мне не изменяет память,то ты был в клане Патруль Тумана. Почему ты решил создать свой клан?
sunrise: [ Risha fire ] а как я то рад Ирина )) Патруль Тумана, отличнейший клан, с просто замечательным главой. Очень рад времени проведенному в нем )Над созданием нового клана я думал уже давно. но вот как то не давно, общались мы с Лурей, и подумали, а не попробовать бы ?Да тем более, что в события происходящие в Мисте в последнее время (войны, где даже не понять, кто прав а кто виноват), поддалкивают многих к более спокойной жизни в настоящий момент
Risha fire: [ sunrise ] что ж...поздравляю вас с регистрацией нового клуба,а в последствии клана ) почему выбрали такое название для него?
sunrise: [ Risha fire ] Инферно, переводить это слово нужно с английского
Risha fire: [ sunrise ] означает ад ) или я ошибаюсь? ))
sunrise: [ Risha fire ] Смысл который мы в него закладывали - это, адский огонь,пожар, испепеляющее Не будем забегать вперед, но на пепле, замечательно возрождается новая жизнь, не оскверненная еще ничем.Кстати )) Ирин )) твой ник прекрасно сочетается с нашим названием ))
Risha fire: [ sunrise ] сразу напрашивается вопрос: клан будет мирным или ждать сюрпризов придется?
sunrise: [ Risha fire ] В настоящее время клан будет мирным, и будет соблюдать нейтралитет.надоели войны подобные тем что идут сейчас.это не войны, а избиение младенцев.состав нашего клана, в настоящий момент, будет состоять практически весь из 7-х,8-х и 9-х уровней.Будет много координальных отличий от большинства кланов имеющихся в мисте
Risha fire: [ sunrise ] даже так ) каковы будут критерии отбора в клан?
sunrise: [ Risha fire ] Для младших уровней - это, желание быстрого роста по лестнице уровней, и достаточно хороший онлайн.для этого мы будем обеспечивать их постоянными фиртами.Так же, ежедневно, клан будет водить в подвал по одному своему представителю, дабы помогать финансово и во всевозможном развитии.думаю по полтора голда в день сможем обеспечить )))
Risha fire: [ sunrise ] выше ты говорил,что будет много координальных отличий от других кланов.что это будут за отличия?
sunrise: [ Risha fire ] Некоторые из них описал выше, это будет обязательным ежедневным планом, который мы будем выполнять. Так же в настоящий момент, и до укомплектования клана, будет отсутствовать налог,его если и будем вводить, то путем общего голосования.Вообщем, отличий будет много , постепенно мы их предоставим для общего ознакомления ) Но хочу сказать, что клан будет без заморочек,как и состав клана
Risha fire: [ sunrise ] и последний вопрос )) в вашем топике про клан Готмог заявил,что будет кровить вас? Ваша реакция на это?
sunrise: [ Risha fire ] Думаю пусть для Миста это останется тайной ) и причина, и последствия.Нооо, все будет хорошо )
Risha fire: [ sunrise ] ну и в завершении нашей беседы хочу пожелать вашему будущему клану развития,успехов :)
sunrise: [ Risha fire ] Спасибо Большое Ирин ))

Новому клану желаем успехов,процветания и самое главное двигаться вперед!
 

Комментарии