Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети...
Один грустил,искал совета...
Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили...
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали
И очень сблизились они.
Один-забыл о своей грусти,
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу
Но слов он нужных не нашёл.
Весь день они проговорили,
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи.....дни...
И вот вопрос:что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь...что он близок,
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь ты компьютер,
И снова в чат спешишь к нему.

Internet – это параллельный мир, существующий рядом с нашим. В нем есть свои страны и государства, ведутся войны за информацию, существует собственная валюта, и живут люди с именами - логинами … В общем, все, как у нас. Только виртуальное. И вполне естественно, что глобальная сеть породила и отношения между своими гражданами. Виртуальные.

Мужчины и женщины сталкиваются в Сети, знакомятся, общаются, флиртуют и даже заводят романы! Странно? Да, кажется более чем странным, что между двумя незнакомыми людьми могут возникнуть чувства. Как можно любить человека, которого не видишь, не слышишь, не чувствуешь? Или ты флиртуешь всего лишь с виртуальным образом? С добрым, умным, остроумным, нежным плодом своей фантазии?

А еще в мировой сети можно…

…знакомиться

На форумах:пообсуждают двое новый фильм и поймут, что очень похожи. А там, глядишь, и до свадьбы дойдет;в чатах:здесь все предельно схематично. «Demon: Devyska_v_krasnom, привет! Как дела?» И знакомство завязывается бантиком.А так же на различных интернет-ресурсах.

А дальше можно...

...общаться

Переписываться в сети, отчаянно стуча по клавишам, обмениваться смайликами/ фотографиями/ стихами/ мыслями умными и не очень. Узнавать человека, рисуя его в своем воображении. Уважать, понимать, интересоваться… В общем, общаться.

...влюбляться

Конечно, сомнительно, что человек может влюбиться в другого, совершенно незнакомого, нарисованного в своем воображении. И думается, что люди испытывают влюбленность лишь… к идее, образу, если хотите. Для настоящего чувства нужен реальный индивид, а не виртуальный образ. Ведь тот, кого мы представляем Принцем, высоким, умным, на коне, в реальности может оказаться маленьким, глупым Чудовищем на двух волосатых ножках вместо парнокопытного средства передвижения.

Так есть ли у этих отношений продолжение в реальной жизни или всё закончится в сети?Могут ли он из вирта перейти в реал?Я решила узнать это у наших уважаемых игроков.Каждому задавался вопрос:"В мисте ввели свадьбы,многие женятся. Но как ты считаешь отношения в мисте могут перерасти как-то в реал или нет? и почему?" Ответы были разными различными.

Shuran:Мне кажется что сможет, но не у всех. Ведь каждый человек индивидуален! Для кого то это просто игровой момент, а для кого то начало новых отношений!!!

kingdemon:С моей стороны в реал точно нет. игра должна оставаться игрой. А так почему нет, если люди живут в одном городе.

Viking666:конечно могут..только случается это очень редко..в основном виртуальная любовь не долгая)

Depp:Мне кажется вполне возможным, что виртуальные отношения могут перерости в реальные, но слишком мала вероятность этого. Почему? Я думаю, что всё таки люди играют в эту игру не для того, чтобы найти себе спутника или спутницу по жизни)

Сжигающая:если есть обоюдное желание быть вместе, то все может перерасти и в реальную жизнь) а если его нет, то никакая свадьба не исправит ситуацию) пары разные бывают, может для кого-то это просто развлечение, а для кого-то это значит многое)

Рыжик234:Могут) ещё как могут. Я так скажу,всё в наших руках, мы сами творцы своей судьбы. Кто-то играет в игру,в вирт..а кто-то действительно понимает,что уже не может жить без того человечка,который находиться по ту сторону монитора) Так что если ты хочешь,то способен сам вирт перевести в реал,нет ничего невозможного)

Амика:Могут конечно) Были случаи... Но это бывает как-то редко, все-таки игра

Taragata:очень хочется сказать : почему бы нет... но, сама понимаешь, это огромная редкость, больше уже сложившихся пар, которые играют вместе


Ну а мое личное мнение таково:вполне возможно.Почему бы и нет?Должно быть обоюдное желание,стремление быть вместе.Ведь всё время воевать - скучно.Просто нужно стремиться и тогда всё получится ;-)
 

Комментарии

1. Alone On A crowd
16.10.2010 01:31

всё возможно,правильно сказала Сжигающая"если есть обоюдное желание быть вместе, то все может перерасти и в реальную жизнь) "когда человек близок тебе,тебе хорошо с ним()ней,когда действительно ждёшь где он(она),спешишь сказать"привет",завидев онлайн,когда счастлив,летаешь-то почему бы не попробовать в реале?и если это твой человечек,если вы хотите быть вместе-то уже ничего не помешает,ни время,ни расстояние!!!
п.с.а даже если в реал не перейдёт-уже хорошо то,что ты умеешь чувствовать-это многого стоит!!!


Всего : 1, на странице: 1