Сегодня в Мисте прошло новое обновление с вводом новой денежной единицы "Талары", для расчета в боевом магазине за осколки базовых и специальных осколков камней, что приведет к падение цен на ауке и уменьшения спроса на эти самые осколки, соответственно пропадет выгода заходить туда заточенным персонажем, и это будет локация для только перешедших с уровня на уровень персов, купит при этом только шмот из примерки..Также был введен новый расчет фишек от 4-го уровня , причем плавно, посмотрим. что за новый расчет в боях!!


Убрали монополизм кланов грандов, по владению игровой локацией шахт и деревообработки, что позволит иметь какие то шансы у мелких кланов, имеющих в составе боевые единицы в виде 4-5 уровней, или 6-7.. за это респект администрации!

еще не менее значимая перемена, это изменение функционала подарков, которые собирались в больших количествах в рюкзаках. и не имели ни какой пригодности!!!

Изменились характеристики новогодних предметов, в том числе и тех которые лежат сейчас в инвентаре у игроков:
Оливье — восстанавливает 15% от уровня жизни персонажа, во время боя.
Шарф — восстанавливает 10% от уровня жизни персонажа, во время боя.
Конфета — Усиление урона 30%
Шоколадка — Усиление защиты 22%
Более подробно можете ознакомится на главной странице проекта Мист!

Дальше хотел объявить о самом громком переходе в МИсте из клана в клан персонажа Администратор в клан ордена тумана...но ответить в точности о намерениях его, я не могу.. поэтому ждем дальнейших событий!


Также в клане администраторов был замечен в новой локации персонаж Gratzhess


И на последок хотел показать скрин забавный с рынка, где произошло раздвоение торговых прилавков))
 

Комментарии