Вот и отметили во всех часовых поясах Новый год, кто то провел в игре, кто то в реале до сих пор вспоминает как его зовут и где он есть) Находясь в праздничном настроение было выпито Мистовцами тонны шампанского., море водки, пива океан)) Было выпущено миллион огней в небо, потратив деньги на фейерверк, было наряжено тысяча елок, и самое главное было сказано миллиард теплых и приятных слов.. С наступившим вас новым годом)))По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2011 год считается годом белого Кролика (Кота или Зайца).

Ну вот я плавно подошел к самому смыслу статьи, залез в инфу одного из персонажей я насчитал в подарках 84 рубина подаренных при чем 79 из них подарил один и тот же человек any и адресовал он девушке из ордена Феникса Tu4ka.. Вот это щедрый подарок, достойному человеку. Хочу пожелать, что бы в этом году вас также одарили и вам всегда сопутствовала удача и хорошее настроение)

журналист: [ Tu4ka ] Вот зайдя в твою инфу насчитал 84 подаренных рубина. тебе приятно быть девушкой с самой драгоценной инфой?))

Tu4ka: [ журналист] )))

Tu4ka: [журналист ] да мне приятно получать подарки:)

Tu4ka: [ журналист ] но тут совсем неважно скока подарок стоит)

журналис: [ Tu4ka ] Это был неожиданный подарок?)))

Tu4ka: [ журналист] конечно)

Tu4ka: [ журналист ] я не думала что будет так много)

журналист: [ Tu4ka ] Желаю в этом году получить большее количество драгоценных камней))

Tu4ka : [ журналист ] спасибо:)))

→Tu4ka: [ журналист ] Всем мистянам пожелаю больше радости и позитивных эмоций)

Tu4ka: [ журналист ] потому что подарочки именно такие эмоции вызывают)

Tu4ka: [ журналист ] и тоже много-много подарков!)

 

Комментарии