Вот я задумалась над вопросом, а что в Мисте вообще никогда не случится, ни за какие деньги :)
 

 1) Сайт Ордена Тумана снимут за отсутствие цензуры,  думаю такое не произойдет никогда, т.к. состав там серьезный не "детского возраста".
 

2) Мертвое Небо уйдет навсегда в ПСЖ - бред, девушка вложила столько сил, времени, что будет полным бредом если такое случится.
 

3) В Новогоднюю ночь администрация всем подарит " одну синь". Если такое случится, то Мист станет банкротом, а оно не случится со 100% уверенностью.
 

4) Irma передаст свое правление в другие руки, или хуже того расформирует клан :)  С какой-то вероятностью первая часть может случится,но вторая никогда.
 

5) Мист 2 вернется - ни за что и никогда. Администрация четко дала ответ " нет"
 

6) В храме каждый раз за победу будет падать "зелень".  Без сомнения, так мист долго не протянет.
 

7) Игроки не будут флудить- это что-то из разряда мистики, тогда модераторы уйдут на пенсию, что невозможно из пункта 4
 

8) На сайтах будут только адекватные статьи.  Не, ну а над чем тогда ржать? О чем мы будет создавать темы на форуме? - не надейтесь.
 

9)  Уберут пилораму/шахту. Нет, тогда народ вообще перестанет заходить в мист. Мист закроется, но этого не случится, значит и то, и то остается.
 

10) В игре будет только один переточ, пользующийся реальными вкладами. Следовательно дилеры прекращают свою работу и  переточ тоже, воевать не с кем.
 

Вот  мои небольшие мысли по этой теме, добавления принимаются.

Первые добавления от посетителей:

Автор пожелал остаться анонимным:

11) Мертвое Небо даст клятву  никогда никого не кровить


12) Игроки не будут флудить - это что-то из разряда мистики, тогда модераторы уйдут на пенсию, что невозможно, в чате еще и другие нарушения , поэтому модерация не уйдет. 
Но Глашатай уйдет на пенсию если флуда не будет !!!:)
Глашу любят все!)))


 

 


Комментарии