Подвал - это, пожалуй, одна из самый опасных локаций, не каждый там уживется. В нашем туманном мире, как в прочем и в обычном, все давным-давно охвачено валютой, деньги правят всем. А порой жажда наживы приводит к убыткам.
 
И подвал - именно та локация, в которой нужно быть сдержанней и опасаться даже сундуков. Ведь помимо вкусностей, там есть еще и разного типа ловушки, благодаря которым мы теряем свои деньги.
 
 
 
 
Новички делают ряд ошибок в подвале. К примеру, когда находишь там кучи мусора и сундуки - не стоит рваться собирать их. Ведь если наткнуться на ловушку, то получишь немалый урон. А ведь каждая ловушка - это, прежде всего, одна хилка стоимостью в минимум 10 меди.  Именно поэтому нежелательно собирать никому не нужный мусор, самое ценное лежит там, где есть монстры. Там можно найти много полезного, абсолютно не будет ловушек и потратите вы хилку только для восстановления сил после боя с мобами, за который получите также денежное вознаграждение. 
 
 
Большинство бегает по гексам как у себя дома, совершенно не думая о том, что можно получить сильный урон, который послужит уроком. Ни для кого не секрет, что существуют карты ловушек, после изучения которых можно спокойно идти в подвал и не мучиться - не тратить время и хилки. 
 
 
Не стоит набирать огромное количество игроков для одного похода, вы же просто не поделите сундуки и постоянно будете ссориться из-за них. Для подвала хватит одного или 2-х хорошо заточенных напарников, с ними вы и босса победите и сами будете сыты. 
 
 
В подвале вам придется встретиться с монстрами различных уровней и поэтому урон от каждого может быть разный. Следовательно, покупаете несколько видов хилок, опираясь на свое хп, чтобы не использовать более дорогие, когда достаточно лишь немного восполнить запасы жизни. 
 
 
В подвале не стоит надеяться на халяву, если вы или ваши напарники не сильно заточены. Но заточки +3 хватит при напарнике или напарниках в шмоте с точкой +4.
 
 
 
 
Для битвы с боссом стоит хорошенько упиться и обсудить план нападения на него, иначе босс и его охранники убьют вас. У каждого босса есть свои особенности, например, у конклава неплохие криты, и перед смертью он выпускает двойников. С ним лучше быть поосторожнее. Каждый босс своеобразен, поэтому убить второго по той же системе, что и первого, получится с меньшим успехом. 
 
 
Будьте осторожны, а главное помните слова наших админов - Халявы не будет. А раз нет халявы, нужно искать выход с меньшими затратами. 

Комментарии

1. Леди Хоррор
26.03.2014 03:25

Любишь походы в подвалы:dozor:, но надоели жадные товарищи:377:, сильные боссы:artovik:, пустые сундуки и ловушки:wall:? Читайте элементарные принципы прохождения подвалов для новичков на сайте :clan65: Odyssey http://odyssey-mist.ru/page.php?id=651


2. Тимур
08.12.2015 19:18

Сейчас бонус торжество света:552: Если вам надоели жадные товарищи:203: сильные боссы:608:,пустые сундуки и ловушки :214: --> Читайте элементарные принципы прохождения подвалов для новичков на :clan65: Odyssey http://odyssey-mist.ru/page.php?id=651


Всего : 2, на странице: 2