Забытый тоннель  - локация, в которой каждый игрок начиная с 5-го уровня может заработать без лишнего усердия, но для этого необходимо иметь хотя бы каплю представления о мобоводстве и о самом тоннеле. Новичкам там будет не просто, даже заядлым игрокам не всегда все легко дается, ведь ключевую роль играют заточка и тактика, без которых мобы могут одержать победу над вами.
 
Тоннель имеет некую особенность. По середине тоннеля стоит камень призыва, так вот этот камень лучше не трогать, пока вы не поймете, что больше не сможете простоять. Он остановит появление новых мобов и вы сможете спокойно забрать свой кристалл, выйдя оттуда целыми.
 
В процессе боя лучше использовать не тактику привычных боев, а, так сказать, мобоводство. Из себя оно представляет некую игру на глупости этих персонажей, ведь они делают движения, которые заданы программой. То есть, при любом исходе можно заставить моба пойти к вам под удар, тем самым потеряв меньше жизней. В этом и есть суть мобоводства.
 
 
 
 
 
 
Как показано на первом скриншоте, между мной и мобом одна клетка. Он подойдет и вы его ударите. Потом, после того, как он подошел, не торопитесь. Уйдите от него под блоками и, когда моб подойдет, вы его снова ударите. Этот способ гарантирует 2 удара в блоках, а не один. 
 
 
 
 
Если вы находитесь в компании других игроков, то тут уже приходится водить мобов за нос. Один человек бегает вокруг камня призыва, другой становится так, чтобы 2-й мог ударить моба. Но главное, что надо помнить, - моб ходит за тем, кто походил раньше или же ближе к нему. Поэтому нужно выбрать человека, который будет ходить на первых секундах, чтобы моб бежал за ним.
 
Тут главное не теряться: ударил моба, водящий отбежал, вы после водящего должны успеть отскочить, чтобы моб не ударил вас.
 
С повышением волны повышается и количество монстров, потому самое главное тут - найти способ убить монстра быстрее, чем подойдет следующий, с минимальными затратами хп. Тут лучше использовать способ "лесенка". Вы становитесь параллельно с мобом, а водящий идет в вашу сторону, приводя моба к вам, тем самым создавая подобие зиг-загу. А следующего моба можно водить просто вокруг камня.
 

 
 
Водить мобов лесенкой немного сложнее, чем по кругу, но без этого способа иногда невозможно. Нужно опять же выбрать человека, который будет водить, и давать ему первым ходить от моба, как это показано на скриншотах выше.
 
Камень лучше разбивать до начала новой волны, чтобы не вылезли новые мобы, иначе их вылезет такое же количество, сколько и рассчитанно для волны.

Мешки не исчезнут после нажатия на камень призыва,  но лучше поторопиться, ведь мешок будет на карте всего 15 раундов, а потом он испарится.
 
Защита для тоннеля может быть и не сильно точена, но вот атака должна быть  от +3, если вы намерены покорять тоннель в одиночку. Но с атакой +3 больше, чем одну волну, без боевых вы не продержитесь.
 
Для походов на несколько волн лучше подыскать напарников, которые помогут получить не только больше кристаллов, но и обеспечат вам больше шансов на прохождение как первой, так и последующих волн. 
 
Главное в тоннеле понимать логику мобов и пользоваться этим, чтобы обмануть их и убить как можно быстрее, но время решает только на волнах 2+, на первой волне время не играет важной роли. 
 
Удачи в боях. Пользуйтесь возможностями. Мобы не так страшны, как кажутся.

Комментарии

1. befa_lucky
02.04.2014 00:29

:rupor:мобов за нос как водить:203:в тоннеле,а не в роще:718:ты статью нашу прочти :clan65: http://odyssey-mist.ru/page.php?id=653 ничего нет проще:gruzin:


2. Леди Хоррор
22.06.2014 13:28

:306: если слаб совсем в бою:079:нужны тени даром:mag:ты в тоннель лучше сходи - тут советов валом :clan65: http://odyssey-mist.ru/page.php?id=653


Всего : 2, на странице: 2