Спокойствие Белонгу только снится...

 

Супергерои,

 

 

 

 

Суперзлодеи...



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А также, маги, демоны, рыцари и прочие персонажи мифов, легенд, эпосов и т.д.

 

 

Но при этом, все-таки удается избежать хаоса, массовых разрушений и пр. А все благодаря усилиям Ордена тумана, который ежедневно следит за порядком в этом мире, что, в условиях постоянной борьбы сил света и тьмы, - дело непростое.
 

Побродив по окрестностям Белонга, мне удалось встретить нескольких человек из Ордена, которые согласились выделить пару минут из своего напряженного графика для интервью. 

 

Первыми собеседниками оказались люди, ответственные за модерацию чата и форума. Любой, кто нарушит культуру общения, будет привлечен ими к ответственности.

 

 

Bendje: [ faaal ] Вы состоите в отделе модерации чата. Каково это следить за культурой общения?

faaal: [ Bendje ] Ну, к этому надо привыкнуть и дело доходит до автоматизма, тут все банально)
 
Bendje: [ faaal ] Нравится ли Вам эта работа и можно ли назвать ее работой?
faaal: [ Bendje ] Можно назвать работой, а можно ролевым аспектом игры. Нравится и работа, и Орден)
 
Bendje: [ faaal ] Почему Вы решили присоединиться к Ордену тумана? Что Вас натолкнуло на этот шаг?
faaal: [ Bendje ] Вступление в Орден для меня было спонтанным, я вышел из клана Орден Хранителей (кстати, замечательный клан) и, будучи без клановым игроком, получил приглашение в Туман, немного подумав, я дал согласие и ни капли не жалею)
 
Bendje: [ faaal ] Не думали сменить вид деятельности? Стать снова простым игроком без лишних обязательств?
faaal: [ Bendje ] Нет, однозначно не хочу, на данный момент нахождение в Ордене и все из этого вытекающее - самая интересная часть игрового процесса для меня, так что я тут надолго, ну если, конечно, не выгонят =).
 
 
 
Bendje: [ Ploot ] Вы состоите в отделе модерации форума. Каково это следить за порядком?
Ploot: [ Bendje ] Да уже привычно, раньше напрягался, вчитываясь и пытаясь не пропустить какой-либо ошибки, сейчас всё доведено до автоматизма
 
Bendje: [ Ploot ] Почему вы решили присоединиться к Ордену тумана и как попали на данную должность?
Ploot: [ Bendje ] Был кризис среднего возраста персонажа, хотелось найти хоть какую-то зацепку в игре, попросился в тогда ещё существующий патруль тумана, спустя пару недель меня утвердили, ну и после его распада автоматом перевёлся в Орден
Ploot: [ Bendje ] В патруле модерировали только чат, перейдя продолжил это дело, потом открылась вакансия на форум.
 
Bendje: [ Ploot ] Нравится ли Вам эта работа и можно ли ее назвать таковой?
Ploot: [ Bendje ] Конечно, иначе бы я этим не занимался) Нет, это не работа, для меня это такой же игровой процесс, как и собирать ресурсы или ходить за городом, плюс очень дружный коллектив.
 
 
 
Следующий мой собеседник работает в отделе ДВП и за нарушение законов мироздания может лишить возможности пользоваться персонажем навсегда. 
 
 

Bendje: [ ArtemFresh ] Вы состоите в отделе ДВП. Что для Вас значит следить за порядком и соблюдением установленных правил?

ArtemFresh: [ Bendje ] С первых дней это было увлечением, теперь это работа!
 
Bendje: [ ArtemFresh ] Нравится ли Вам ваша работа?
ArtemFresh: [ Bendje ] Без нее я себя не вижу в мисте
 
Bendje: [ ArtemFresh ] Часто ли попадаются нарушители?
ArtemFresh: [ Bendje ] Довольно таки часто) Как уж без них то)
 
Bendje: [ ArtemFresh ] Если не секрет, какой нужен минимум, чтобы попасть под ваш прицел?
ArtemFresh: [ Bendje ] Минимум) ну скажем так) начать заводить себе мультов
 
Bendje: [ ArtemFresh ] Бывали игроки, которые раскаивались и им возвращали персонажа? Либо попались и блокировка навсегда без шанса оправдаться?
ArtemFresh: [ Bendje ] Явку с повинной ни кто не отменял! Все зависит от нанесенного урона проекту!
 
Bendje: [ ArtemFresh ] Хорошо, спасибо. И ещё пару общих вопросов.
Bendje: [ ArtemFresh ] Почему Вы решили присоединиться к Ордену тумана и как попали на данную должность?
ArtemFresh: [ Bendje ] Это случилось, когда я осознал, что это для меня более, чем игра) ну а как получил должность, уж и не помню.
 

 

Следующий собеседник следит за порядком в сфере проведения боев. Любой воин, забывший о чести и доблести, желающий сократить путь развития методами незаконных прокачек, попадет под его карающую руку.

 

 

Bendje: [ Symrak ] Вы состоите в отделе по прокачке боем. Каково это следить за порядком?
Symrak: [ Bendje ] Очень ответственно и интересно!
 
Bendje: [ Symrak ] Нравится ли Вам ваша работа и можно ли назвать это работой?
Symrak: [ Bendje ] Да, это самая настоящая работа и она мне нравится, я уже два с половиной года в клане и не собираюсь в ближайшее время его покидать.
 
Bendje: [ Symrak ] На что Вы в первую очередь обращаете внимание при поиске нарушителей?
Symrak: [ Bendje ] Это секрет =) Вот сейчас расскажу все тонкости и ими воспользуются нехорошие редиски, так что этот вопрос остается без ответа
 
Bendje: [ Symrak ] Хорошо, тогда можете поделиться тем, почему вы решили присоединиться к Ордену тумана?
Symrak: [ Bendje ] Хочу сделать Мист чище!
 
Bendje: [ Symrak ] Благородная цель. А как получилось, что Вы попали именно на эту должность, и не хотелось бы Вам сменить род деятельности? (ну там в модераторы перевестись, к примеру)
Symrak: [ Bendje ] Я и так модератор, модерирую бои, а на должность назначает глава клана, сказала буду в этом отделе, я не сопротивлялся, это кстати интереснее, чем чат модерировать))
 
 
 
Миллионы лет идёт борьба добра со злом за мир, за землю и за всю вселенную. Но для нас, простых смертных, всё это остаётся лишь загадкой: мы не видим геройства супермена, попыток Магнето дать нам сверх-силу, а борьба Бетмена и Бейна для нас остаётся лишь историей. Возвращаясь же в туманный мир, на улочки Белонга, мы видим наших героев и все их старания, направленные на соблюдение законов и поддержание порядка, и точно можем быть уверенными, что здесь наше спокойствие охраняется, наши права и интересы защищены, а виновники в попытке их нарушения - наказываются. 

Комментарии

1. Леди Хоррор
10.04.2014 20:08

:123: Добро и зло? А что со спокойствием?:cowb: Лига справедливости, Мстители?:023: Нет, Орден тумана :clan1: Ну а подробности на сайте клана :clan65: Odyssey http://odyssey-mist.ru/page.php?id=657


2. befa_lucky
11.04.2014 00:20

:306: Злодеем можешь ты не быть:black:но знать ты все равно обязан:mag:найдут,накажут,кляп воткнут:554:на то и " Орден" есть в Тумане http://odyssey-mist.ru/page.php?id=657 читаем только на нашем сайте :clan65:


Всего : 2, на странице: 2