Как я стала журналисткой. Коротко.

 

 

День первый

 

Только-только вступив в клан, у меня случился следующий коротенький диалог с Главой клана, который буквально уже сильно повлиял на мою жизнь в игре... 

shurikoff: [ LaraLexx ] кстати насчет статей, ты писать умеешь?

LaraLexx: [ shurikoff ] давай тему- напишу для образца) писать умею)

shurikoff: [ LaraLexx ] придет Леди Хоррор, запишет в штат и расскажет что да как)

shurikoff: [ LaraLexx ] за статью 7 серы плачу)

LaraLexx: [ shurikoff ] считай, статья уже написана. за такие деньжища-то)))

shurikoff: [ LaraLexx ] ))

 

Целых 7 серы! Чтобы заработать эти деньги, мне бы неделю пришлось доски пилить на лесопилке. Кстати говоря, однажды мне попалась одна статья, как раз написанная на тему заработка журналистикой. Помню, тогда еще подумала- а что, я бы тоже смогла! Наверное)))

Что же вот он- шанс! Так, теперь только дождаться ЛедиХоррор……

 Дождаться……..

 Ну когда уже она зайдет в игру……..

 Интересно, что она скажет?......

 Как же время ползет ме-е-едле-е-енно-о-о-о………

……. (через некоторое время)

 

День третий

Пришло письмо на почту! Наконец-то! Задание получено, тема- секрет успеха топ-мистян. Ну что же, вполне себе нормальная тема. Теперь надо отловить десяток игроков разных лвлов с впечатляющими показателями побед и поражений.

 

День четвертый

Охота за интервью началась в 5.00 по московскому времени. Было страшно- как отреагируют мистяне на приставания с вопросами, да еще в столь ранний час? Но они оказались очень даже дружелюбными)

 

День шестой

Спустя некоторое время…. Интервью взяты, статья написана на 99%. Но тут случилась загвоздка. Кто бы мог подумать- мне дали права модератора на сайте клана, но… Я как оказалась в темном лесу! Вы не подумайте, я не какая-то там блондинка, но в самом начале я заблудилась…

 

День …..цатый

На разбирательство с сайтом, что да как, ушло несколько дней, не последняя заслуга в этом принадлежит Леди Хоррор (до сих пор удивляюсь, откуда у нее было столько терпения мне все "разжевывать и класть в ротик" :-D ). Настя, спасибо тебе огромное! Итак, статья написана, отредактирована, выпущена. Несколько дней рекламила свое первое «творение» так часто, насколько это возможно. Го-о-ордости было-о-о! 

 

Теперь можно точно сказать, что смотрю я на игру уже совсем по-другому. Если раньше только и делала, что бездумно и бесцельно собирала травку, ловила рыбку и иногда участвовала в хаотах, то сейчас... Сейчас я ищу то, что может быть интересно игрокам, ищу свою "сенсацию", чтобы немедленно поделиться ею с жителями славного города Белонга до конца еще не изведанной  мною замечательной страны под названием Мист.

 

 

 

Кстати говоря, если Вы  еще не виделю мою первую статью, то можете прочитать ее прямо сейчас   http://odyssey-mist.ru/page.php?id=664 :-[

 

 

Гордилась первым блином не комом, LaraLexx.


Комментарии

1. LaraLexx
01.07.2014 21:41

Не думала, не гадала :fie:, судьбу свою поменяла :371: . Как один разговор меняет отношение и взляд на игру :mag: История начинающей журналистки :718: http://odyssey-mist.ru/page.php?id=667


Всего : 1, на странице: 1