Ну наконец новый бой за шахту!!!))

Орден Тумана против Лиги Убийц

Силы подтягиваются к бою



Хм. Довольно занимательный получается бой. 6 невидимок со стороны ОТ. Полководцы ордена выбрали тактику "обмана" и ввода противника в замешательство - Невидимками стали как передовые бойцы От так и рядовые модераторы, не отличающиеся своей силой ( не примите близко к сердцу :-[ ) Интересная тактика.



Хотелось бы отметить то, что От уже имеют опыт в отбитии "шахт". Как говорится - учатся у "врага". К примеру взять хотя-бы использование ими в бою сферы и травли)))





В бой вмешался Санычъ. Заходим сзади и... Оперативно его окружили бойцы ЛУ.




Фронт разделился на 2 части. Скопление высших лвлов и битва массовое побоище тех кто помоложе)) В рядах ЛУ заметна потеря бойцов.





Глава ЛУ погиб в бою...те-же 2 фронта - на одном Nameless на другом остатки ЛУ ( не слабые но сильно потрепанные)




Благодаря численному преимуществу ОТ у ЛУ закончились "десяточки". Это доказывает нам еще раз - тактикой, только тактикой и дисциплиной можно победить в любом бою.




Вот он - последний ход последнего из Лиги... По моему мнению Nameless - герой сегодняшнего боя. Скажи нам пожалуйста, у тебя действительно ШУ больше чем жизней у Алмира?) Кстати - на картинке к статье изображен он... а вокруг злые модерррраторрры)))



Ну а вот собственно сам результат боя



Поздравляем ОТ с победой!!! ЛУ не отчаивайтесь - отобьете назад)

Ну и в довершение ответ на обращение ко мне Nameless"a


01:37:42→Nameless: [ Папарацци ] хде обзор? медленно работаете

НЕ МЕДЛЕННО А ТОЛКОВО) НЕ ЛЮБЛЮ КАРАПУЛЬКИ ПИСАТЬ, ЛЮБЛЮ ГРАМОТНО И СО СМЫСЛОМ ПОДХОДИТЬ К ОБЗОРУ.)))


Лог боя

На очереди Орден Феникса если я не ошибаюсь...ждём)))
 

Комментарии

1. Ирина
07.04.2010 03:09

Вновь равные силы были? :-D


2. Папарацци
07.04.2010 09:52

Ну тут как посмотреть. Лига - сильный клан... Туман все-же по концентрации десяточек покрепче будет. Дуэльные бои между ними ВОЗМОЖНО имели бы другой результат. Но в этом случае у ОТ была чётко проработанная тактика. Вот бьют тебя три невида (один из них Ирма и два 8х лвла) и как ты решишь кто из них кто? Пока ты будешь думать тебе снесут большую часть жизней. У Лиги были шансы на победу. Надеюсь они пересмотрят тактику (как это сделал ОТ). Думаю это урок для Ордена Феникса))) Мне будет интересно посмотреть этот бой)


3. Владимир72
07.04.2010 14:16

а вы не подумали что невидимы были админы)))...я считаю что в бой за лесопилку и шахты- должны входить только видимые бойцы...


4. Папарацци
07.04.2010 18:42

Исключено))) Администрация - отдельный клан. А как показывает опыт нашего боя за удержание лесопилки - ни один человек из другого клана (либо одиночка) не может вмешаться в такой бой, даже со свитком. Так что Вовка, это всего лишь тактический ход. А так как правилами он не запрещается, значит так делать можно. Правилами не запрещено и кровить до боя будущих соперников. Не запрещено крысятничать на фиртах, бить в спину в храме. Таков игровой процесс. У каждого свои методы и свой стиль игры))


5. nesezeniali
02.06.2010 11:14

Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской - оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!" Думаю, что было дальше, и так ясно :)
вот вот вот вот вот вот вот вот вот вот


Всего : 5, на странице: 5